jump to navigation

Pengumuman PSSB Undip Tahun 2009 April 13, 2009

Posted by aghus in Bebas.
trackback

Silakan lihat pengumuman di Pengumuman Calon Mahasiswa diterima PSSB Undip 2009
Selamat bagi yang diterima …😀

——————————————————-
Stop press : Pengumuman UM I Undip sudah ada🙂 klik di sini.

Tips menghadapi SNMPTN klik di sini
——————————————————-

Registrasi Online *
1.bayar SPP+PRKP+SPI+Lapor diri+Kontribusi via bank maksimal 08mei,,,

Eang musti wajib d’bw…
1.surat pnggilan pssb undip
2.surat pengantar dr kepsek
3.fotocopy rapor sma eang d’LEGALISIR
4.fotocopy ijasah+nile UN 2 lembar d’LEGALISIR atw surat keterangan lulus asli dtempel foto serta d’foto copy+LEGALISIR 2 lembar
5.print out formulir pendaftaran
6.surat pernyataan menaati peraturan+materai 6rb
7.copy setor pembayaran bank
8.surat sehat dr undip
9.Fotocopy KTP
10.foto warna 2×3 2buah,,,3×4 2buah…
11.surat keterangan kewarganegaraan

Dateng k’undip…
1.Verifikasi tnggl 19&20 juni di tembalang jm 8 nympe jm 3swre…
2.tes penjajagan&penjelasan umum tanggal 1&2 juli jm stngh9,,,

Secara lengkap syarat-syarat LAPOR DIRI dapat dilihat di sini



*yang berhuruf italic dicopy dari facebook calon mahasiswa yang diterima🙂

Gratis-Free-Tanpa Modal

Comments»

1. Poutrie - April 13, 2009

Maaf mau tanya peluang masuk FE Akuntansi UNDIP jalur PSSB lumayan besar tidak???

2. areta - April 13, 2009

mba mendingan tanya langsung ke panitianya aja …
berapa yg daftar n kuotanya brp jadi kayak gitu aja …🙂

3. aghus - April 13, 2009

Setahu saya kalo PSSB Undip seleksi tanpa test tertulis, didasarkan rapor SMA. Jadi kalo dik Poutrie rapornya bagus, berdoa aja bisa diterima. Saya doakan ya ..

4. ciel92 - April 13, 2009

lho tpi ko kmaren pengumumannya udh bisa di cek di websitenya

5. rianti - April 14, 2009

mas aghus, ni dah tgl 15 april jam 06.00, tapi kok pengumuman pssb undip kok belum ada? dari jam 02.00 aq dah nunggu lho

6. aghus - April 15, 2009

tuh udah ada khan ? … selamat ya kalo diterima🙂

7. inux_h@yden - April 18, 2009

alhmdllh q dtrima.,.,

8. aghus - April 18, 2009

selamat buat inux_h@yden

9. Narista - April 23, 2009

Mx klo fk peluangny kcl lo lwt pssb!:-D

10. Tya - April 25, 2009

Alhamdulillah q dtrm d FMIPA Undip


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: