jump to navigation

Ayat Kursi – mp3 – download April 22, 2009

Posted by aghus in Al Quran-mp3, Free - Gratis Download ?, Kutipan Pesan Baik, Misteri Illahi.
trackback

Ayat Kursi (Arab: آية الكرسي ) merupakan ayat yang paling agung karena mengisahkan keagungan Allah serta kekuasaan-Nya yang tidak terbatas. Ayat ini merupakan ayat yang ke-255 dalam Surat Al-Baqarah dan dijadikan bacaan serta hafalan oleh masyarakat Muslim. Ayat ini dipercaya bila dibaca akan mendapat keridhaan serta perlindungan daripada Allah

Silakan klik di sini untuk download Ayat Kursi dalam format mp3

Please click here for downloading Ayat Al Kursi – mp3


Semoga dapat bermanfaat :-)

Silakan download surat Al Quran lain di sini

TENUN Pekalongan ?

http://www.elistatenun.com/

About these ads

Comments»

1. Noer alhoeda - December 24, 2009

ampunnnnnnnnnnnnnnnn. ko’ lama bnget cihhhhhhhhhhhhh

2. aghus - December 27, 2009

Mgkn Internetnya lagi trouble …
Dari sini download cepet kok ga ada 15 detik … :-)

3. nia_ - January 30, 2010

makasih bwt ayat kursinya.. ^_^

4. aghus - February 1, 2010

sama-sama terima kasih

5. ibrahim - February 17, 2010

jazakallahu khoir,..

6. rizky - February 20, 2010

terimakasih… ayat kursi nya bagus,

7. aghus - March 7, 2010

@Ibrahim : sama-sama
@Rizky : ayat kursi firman dari Allah :-)

8. AIS - June 17, 2010

Makasih ayat kuRsi nya…… :)
Bagus….

9. AIS - June 17, 2010

Cepet download nya cuman 3,5 Detik ‘an..

10. aghus - June 17, 2010

@AIS : sama-sama, bagus lah kl cepet donloadnya.

11. Fadhol - July 2, 2010

alkhamdulillaah

12. vina - July 15, 2010

terimakasii ayat kursi nya :)

13. irfan - July 16, 2010

makasih ya mas, saya lagi belajar menghapal Qur’an :)

14. tedi - July 16, 2010

trima kasih ayat kursinya

15. Restu - July 17, 2010

Jazakumullah ..

Mohon ijin ngunduh, gan..syuqron.

16. aghus - July 19, 2010

@vina, irfan, tedi : sama-sama terima kasih
@restu : afwan

17. A.Prasetto - August 8, 2010

terimakasig bos ayat kursinya

18. zulfikar - August 9, 2010

numpang donlot gan…makasie…smoga menjadi amal yg berguna, amiin.

19. aghus - August 10, 2010

@A Pras: sama-sama
@Zul : sama-sama Gan

20. way asmara - August 27, 2010

terima kasih

21. cahyo - August 29, 2010

Terimakasih mas… saya ikut download ayat kursi

Semoga banyak manfaat.. Amin

22. aghus - August 30, 2010

@way asmara n cahyo : sama-sama

23. rinx - August 31, 2010

makasih mas…
makin mantep downloadny pake media fire….

24. hery - October 12, 2010

maksih ayat kursinya… Jujur aku ga hapall jd skrg mw belajar menghapalnya. Semoga bisa bermanfaat. (amin)

25. aghus - October 14, 2010

@rink : sama-sama trims atas kunjungannya
@hery : sama-sama, smoga bermanfaat :-)

26. ghea - November 16, 2010

Makaci ya ayat kursinya …..

27. aghus - January 6, 2011

@ghea : sama-sama

28. wawan sleman - January 8, 2011

ijin copas gan, makasih mp3 ayat kursinya

aghus - January 24, 2011

@wawan: silakan Gan, sama2 terima kasih sdh mampir n komen :-)

29. rifqi aufan - February 8, 2011

assalamualaikum….terima kasih atas blog bermanfaat ini, saya sudah download mp3 ayat kursinya, jadi insya Allah bisa di dengar kapan aja…terima kasih mas agus

30. ronald candra - February 27, 2011

Mantab gan …. izin sedhoooot gan

31. inung - March 26, 2011

trims untuk info,easy n fun site download..^^..

32. Bung Sis - April 13, 2011

Lumayan, suara orang mana ya?

33. aghus - April 25, 2011

@rifqi, ronald, inung, bung sis : terima kasih wa syukran and thank you for stop by .. :-)

34. ismanu - May 31, 2011

mohon ijin unduh….syukron

35. vera - June 10, 2011

assalamu alaikum…trima kasih, sy udah download ayat kursix jg…

36. Adilahat - June 22, 2011

makasih mas..

37. eunhaekyu - August 29, 2011

makasih udah shared…..
seneng banget dengernya…..
apalagi kalau lagi gak di indo gini
rasanya pengen cepet – cepet pulang ke indo abiz itu pergi ke masjid…

38. dinda - September 8, 2011

thx yoo..

39. aziah - October 9, 2011

siapa kah nama ustaz yang membaca ayat kursi itu? sungguh merdu. saya mahu saya mendownload bacaan ayat2 lain juga dari ustaz yang sama. tolong ya. time kasih

aghus - October 13, 2011

Mishari-Rashid;
ada beberapa yang sudah saya upload di sini

40. imo - October 13, 2011

izin download ya mas..Terima Kasih

41. tomgun - October 15, 2011

trims brooo…

42. anggraini - November 14, 2011

gue bahagia karna pulau komodo menjadi 7keajaiban dunia ILOVEPULAUKOMODO

43. Tria esa - November 26, 2011

Ini gimana downloadnya…….ini…. :(

44. aghus - December 3, 2011

@imo, tomgun, anggraeni : thanks sdh mampir
@tria esa : tinggal diklik saja, dan ikuti :-)

45. aprodita - January 12, 2012

terima kasih banyak

46. ndhiik - February 11, 2012

terimakasih bos ayat kursi
bikin hati tambah tentram aja. ;D

47. winarko - February 14, 2012

terima kasih sbnyak”nya yaa

48. www.@heriphoel.com - February 15, 2012

kok aku belum bisa ya….?

49. senin - February 15, 2012

ijin donlot gan

50. Ajenk Quinn Flower - March 14, 2012

ijin sedot gan, trims

51. arie - March 19, 2012

termasuk dalam doa sesudah sholat

52. chuan - March 24, 2012

Aku pgen download tp kok susah ya?

53. unay1987 - March 29, 2012

ijin nyedot ya om…

54. sukma - April 6, 2012

Ko ga bisa di suarain ya..masuknya kmn ya kalo suara nya mw kluar?kalo surat yasin bisa,pas ayat kursi ko ga bisa

55. Mina Ciiey CiiehUy - April 7, 2012

GOOD

56. iskandar - April 10, 2012

matur suwun ayat kursi nipun…

57. pujioono - April 14, 2012

like

58. deden - May 16, 2012

terimakasih sobat

59. Rokhana DR - June 12, 2012

Terima kasih…

60. rola - July 1, 2012

mkasih. akhir x bza dengerin ayat kursi tiap waktu.

61. Ahmad - July 6, 2012

15 detik ? kalo di sini malah 1 detik!
awesome!

buat all, jangan lupa baca ayat kursi 2 kali sebelum tidur malam
insya allah akan dijaga oleh 2 malaikat rahmat-Nya sepanjang tidur
(kt salah satu sumber internet)

62. rizki - July 20, 2012

tq ya

63. anjas - July 28, 2012

makasih ea mas bt ayat kursi nya

64. Aprilia Wongsowikromo - March 5, 2013

makasih gan …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: